ГлавнаяПресс-центрНовостиСотрудники Управления вневедомственной охраны поздравили воспитанников Детского дома Ленинского района...

Новости

Сотрудники Управления вневедомственной охраны поздравили воспитанников Детского дома Ленинского района с Новым Годом

29 декабря 2010 года

28 декабря в преддверии Нового года  сотрудники Управления вневедомственной охраны посетили подшефный детский дом, расположенный в Ленинском районе г. Ярославля. Ежегодное поздравление детей с Новым годом - добрая традиция, существующая в УВО при УВД по Ярославской области на протяжении длительного времени. Воспитанников и руководство Детского дома традиционно поздравляет начальник Управления вневедомственной охраны - с ним на детский праздник приезжает  Снегурочка и Дед Мороз с «мешком» подарков, роль которых исполняют сами милиционеры.

В этом году ребята порадовали присутствующих гостей театральной постановкой «Алиса в стране чудес», в которой принимали участие, как самые маленькие «жильцы» детского дома, так и ребята постарше,  исполнившие главные роли. Зрителей поразили  «живые» эмоции, искренность и артистизм ребят. Юные «актеры» играли свои роли безукоризненно - они пели, танцевали, читали стихи. Помимо захватывающего сценария, ребята подготовили декорации и сшили  своими руками костюмы для представления.  В очередной раз сотрудники милиции убедились в том, что воспитанники детского дома, пройдя через множество сложных испытаний, которые выпали им в жизни, не теряют «искру» внутри себя,  а напротив, дарят окружающим тепло, говорят слова благодарности за проявленное внимание,  развивают в себе вокальный и актерский талант. Ребята смотрят на мир «широко открытыми глазами» и несут в своих сердцах  любовь и надежду - несмотря ни на что, они ежедневно радуют преподавателей и гостей Детского дома своими достижениями и  ждут чуда каждый Новый  год.

В завершении праздничных мероприятий, для детей приготовили свои поздравления   самые долгожданные гости вечера  - Дед Мороз и Снегурочка. Они устроили для ребят игровую викторину, «зажгли» новогоднюю елку и всем без исключения вручили сувениры и сладкие подарки.